TSV BUCHEN HANDBALL – FÜR IPHONE UND ANDROID

Hier klicken um zur Startseite zu gelangen.

Android-App: Hier geht es in den Google Play Store

iOS-App (vorraussichtlich ab Anfang Oktober 2016): Apple hat die Bedienungen für iOS 9 geändert, daher muss ich die fertige App nochmals umprogrammieren.

Als einer der ersten Vereine in der Region hat der TSV 1863 Buchen – Handball einen weiteren Schritt in der Richtung „Öffentlichkeitsarbeit“ vollzogen. Im August 2012 wurde die Facebook-Seite des TSV Buchen Handball erfolgreich ins Leben gerufen, auf der stets aktuelle Spielberichte der Handball-Homepage, Spielstände, bevorstehende Events und viele weitere Informationen rund um das Buchener Handballgeschehen zu finden sind. Mittlerweile zählt die Seite im Social-Media-Netzwerk an die 200 Abonnenten und verzeichnet viele tägliche Zugriffe.
Da im Laufe der Zeit immer mehr über mobile Geräte wie Smartphones oder Tablet-PC in diesen Netzwerken und auf den Webseiten der Sportvereine verbracht wird, entschied man sich den nächsten Schritt zu gehen und eine TSV Buchen Handball APP zu entwickeln.

Die TSV Buchen Handball App gibt es im AppStore für das iPhone (ab iPhone 4S) und im Google Play Store ab Android 3.0.