Handball Jugend – Männliche Jugend

Die Jugendmannschaften des TSV Buchen haben in der Saison 2014/15 gute Ergebnisse erzielt.

Die männliche C-Jugend, die sich für die Bezirksliga qualifiziert hatte, schnupperte unter der Leitung von Simon Röckel in die höchste Spielklasse des Bezirks Heilbronn-Franken. Letztendlich spielte die Mannschaft eine solide Saison und errang einen guten Mittelfeldplatz.

In der Sommerrunde 2015 wird nun der langjährige D-Jugend Trainer Achim Wawatschek die Geschicke der C-Jugend leiten und weiterentwickeln. Ziel wird sein, den ein oder anderen Gegner zu ärgern und Spaß am Handball zu haben.  Auch die männliche B-Jugend erreichte unter ihrem Trainer Sebastian Wiener in der zurückliegenden Saison 2014/15 einen sehr guten 3. Platz. Die Mannschaft hatte lange Zeit um die Meisterschaft mitgekämpft, musste aber in den entscheidenden Spielen Federn lassen.

In der Vorbereitung auf die Runde 2014/15 werden nun Simon Röckel, Hendrik Nirmaier und Tobias Schork gemeinsam die Leitung des B-Jugend Teams übernehmen.

Seit langer Zeit meldet die Sparte wieder eine männliche A-Jugend. Die Mannschaft ging in der Bezirksklasse auf Torejagd und errang souverän und ungeschlagen den Titel. Das Team ist mit einen hoffnungsvollen Talenten und Perspektivspielern gespickt. Einige haben auch schon ihre ersten Sporen in den Männermannschaften verdient. Eventuell wird der ein oder andere in den Männermannschaften seinen Weg gehen und für frischen Wind bei den Herren sorgen.