Männliche B-Jugend: Die Bezirksliga ruft mit neuem Trainerteam

Nach einer durchaus anstrengenden Vorbereitung für die männliche B- Jugend ist es endlich soweit, die Saison 2015/16 steht vor der Tür. Mit einem komplett neuen Trainerduo bestehend aus  Tobias Schork und Hendrik Nirmaier geht man am 19.09. gemeinsam auf Punktejagd. Der dortige Gegner wird die neue Spielgemeinschaft JSG Wimpf/Rapp sein.

Doch es wird alles andere als leicht in der Bezirksliga zu bestehen, den Gegner wie z.B. die SG Schozach/Bottwartal sind schon aus früheren Zeiten bekannt,  allein die erste Herrenmannschaft ist in der BWOL aktiv. Doch auch unsere Jungs brauchen sich kein bisschen zu verstecken mit einem 13-köpfigen Kader stehen die Chancen nicht schlecht einen Platz im Mittelfeld zu erreichen. Der Höhepunkt der dies- jährigen Saison wird das Derby gegen den TV Hardheim sein, schon in der Quali war das Spiel auf Messerschneide. Alleine der Zugang von Benedikt Walter hilft dem Team riesig, den er ist auf fast allen Position variabel einsetzbar. Der zweite Vorteil der diesjährigen B-Jugend-Saison ist, dass alle Position ersetzbar sind, denn man hat für jede Position zwei Spieler zur Verfügung. Ebenfalls ist man am Kreis mit Kai Dosch und Linus Kieser sehr gut auf die Gegner eingestellt. Im Großen und Ganzen kann man optimistisch in die Runde gehen und einige spannende Spiele mit der B-Jugend erleben. Doch von manchem Spieler wird auch mehr erwartet, somit ist von einer Doppelbelastung die Rede, denn die männliche A-Jugend benötigt Aushilfe von den aktuellen B-Jugendspielern Sebastian Scheuermann und Kai Dosch. Mit Raphael Weber will man einen Spieler aus der männlichen C-Jugend auch in der B-Jugend etablieren,  er ist ein großes Talent im Buchener Jugendteam. Somit freut man sich auf eine spannende Saison und hofft dem Publikum etwas bieten zu können.

Erstes Spiel der männlichen B-Jugend ist am 19.09.2015 um 16 Uhr in der Sport- und Spielhalle.