Das Saisonheft 2015/2016 ist fertig

Das neue Saisonheft beihnaltet wieder alles rund um den Handballsport in Buchen.

Neu in diesem Jahr ist der Gesamtspielplan aller Mannschaften.

Einfach auf das nachfolgende Titelbild oder den Link unten klicken um das Saisonheft zu öffnen.

Saisonheft 2015
Saisonheft 2015 TSV Buchen Handball

Hier Klicken um das Saisonheft als PDF-Datei zu öffnen

Das Öffnen der PDF-Datei kann etwas Zeit beanspruchen. (Downloadgröße: 15,5 Megabyte)

Geschätzte Downloadzeit: 1-2 Minuten

Erster Auswärtssieg der Buchener Handballdamen – Am Samstag Derby gegen den TV Mosbach

Am Samstag machten sich die Damen des TSV Buchen auf nach Gundelsheim, um dort ihr zweites Saisonspiel zu bestreiten. Unterstützt wurden die Damen durch die drei A-Jugendspielerinnen Elisabeth Schwab, Lina Kieser und Pia Röckel.

In der Kabine bestärkte Trainer Matthias Grollmuss seine Mannschaft, dort anzuknüpfen, wo man am vergangenen Samstag aufgehört hatte. Jedoch betonte er auch, das Spiel gegen die SG Gundelsheim nicht auf die „leichte Schulter“ zu nehmen, sondern konzentriert in das Spiel zu starten.