Das Derby zwischen Buchen und Mosbach wird diesmal dreifach heiß – Und im Anschluss an die Spiele: Große Oktoberfest-Gaudi in der Halle

Die Handballer(innen) aus beiden Städten stehen sich am Samstag gleich dreimal in der Spiel- und Sporthalle Buchen gegenüber – Zweimal Herren, einmal Damen

Auch wenn die Eindrücke der jüngsten Spiele noch frisch sind, die Handballer aus Buchen und Mosbach fiebern schon dem kommenden Samstag entgegen: Endlich ist es soweit, der langersehnte Derbytag steht bevor. Traditionell stehen die Spiele der Herren und Herren II gegen den TV Mosbach bei jedem Spieler des TSV Buchen dick markiert im Kalender. Doch durch den Abstieg der Damen im vergangenen Jahr in die Bezirksklasse steht das Derby auch für die Damen auf dem Programm.