Einladung zur Spartenversammlung und Jahreseröffnungsfeier

Teamsitzung / Spartenversammlung
Team Handball TSV 1863 Buchen e.V.

Hallo liebe aktive und passive Mitglieder der Sparte Handball,
am Freitag, den 15. Januar 2016 wollen wir unsere turnusgemäße Spartenversammlung der Handballer abhalten. Beginn um 19.00 Uhr im Feuerwehr-Gerätehaus. Als Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

2. Bericht Teamleitung
3. Bericht Spieltechnik
4. Bericht Jugendbereich
5. Bericht Finanzbereich
6. Entlastung Teamleitung (Gesamt)
7. Neuwahlen / Benennung der Teams
Teamleitung (Wahl)
Stellvertretende Teamleitung (Wahl)
Jugendwart männlich
Jugendwart weiblich
Organisation / Events
8. Kooperationen im neuen Handball-Bezirk
9. Kiosk
10. Rosenmontagsumzug
11. Diskussion / Aussprache
12. Sonstiges / Termine / Anträge

Wichtiger Hinweis: Wir möchten, dass so viele Mitglieder der Mannschaften inklusive Betreuer/Trainer, aber hoffentlich auch Eltern und viele Passive und Ehemalige an dieser Versammlung teilnehmen. Wir erwarten komplette Teilnahme vor allem auch der Senioren- und Jugendmannschaften ab der C-Jugend. Eine Pressemitteilung erfolgt, ebenso eine Bekanntmachung auf der Handball-Site/Facebook/Homepage.

Euer Ralf Rohmann für das
Team Handball

Einladung zur Jahres-Eröffnungsfeier der Handballer !

Wir möchten Euch ALLE recht herzlich einladen, am Freitag den 15.01.2016, im Anschluss an die Spartenversammlung den Jahresanfang 2016 zu feiern!

Bei Getränken und Essen möchten wir gemeinsam das Handball-Jahr einläuten. Natürlich sind alle aktiven und passiven Freunde der Buchener Handballer hierzu eingeladen. Bitte bis 10.Januar 2016 bei Trainern/Betreuern oder beim Handball-Team über Eure Teilnahme direkt anmelden (ralf.rohmann@hotmail.de). Für einen Beitrag von 5 €uro Eurerseits werden wir für Verpflegung Unsererseits sorgen.

Für das Team Ralf Rohmann