Kann Platz 1 im neuen Jahr verteidigt werden?

Das neue Handballjahr 2017 beginnt in der heimischen Sport- und Spielhalle mit sowohl Jugend- als auch Seniorenspielen. Unsere Damen wollen gegen Gundeslheim Platz 1 verteidigen

Den Anfang zum ersten Spiel des Jahres macht die männliche D-Jugend. Sie treffen auf den Tabellenzweiten des TV Mosbach, die Mannschaft von Simon Wawatschek liegt auf Rang 3.  Los geht es um 13 Uhr.

Ab 14:30 Uhr startet unsere männliche C-Jugend ins neue Jahr. Der Tabellenzweite aus Buchen trifft auf den Tabellensechsten der neuen Spielgemeinschaft aus Willsbach und Weinsberg.

Danach geht es für die männliche B-Jugend darum, gegen den Tabellenfünften aus Bad Wimpfen zu bestehen. Anwurf ist um 16 Uhr.

Auch am Sonntag ist der Buchener Hexenkessel fest von den Handballern eingeplant.

Die gemischte D-Jugend trifft um 13:30 Uhr auf die SG Bad Mergentheim.

Um 15 Uhr startet unsere weibliche B-Jugend gegen den Tabellenzweiten ins neue Jahr. Die Mädels aus dem Odenwald belegen derzeit Rang 5.

Danach darf die männliche A-Jugend gegen die TSG Schwäbisch Hall ran. Anwurf zum letzten Spiel des Wochenendes ist um 17 Uhr.

Doch nun kommen wir zu den Seniorenspielen am Samstag im Buchener Hexenkessel. Die Mädels die derzeit mit 14:2 Punkten auf Rang 1 der Bezirksklasse im HVW liegen treffen auf die SG Gundelsheim, diese liegen derzeit mit 9:5 Punkten auf Rang 4. Dies verspricht absolute Spannung im Kampf um den Aufstieg in die Bezirksliga. Anwurf für die Mannschaft um Erfolgstrainier Matze Grollmuß ist um 18 Uhr.

Unsere zweite Herrenmannschaft liegt nach einer schlechten Hinrunde auf dem vorletzten Platz in der Kreisliga A. Das Spiel gegen die HSG Hohenlohe 3 muss deshalb unbedingt gewonnen werden, nicht nur, weil die HSG die Rote Laterne besitzt, sondern man will dieses Jahr den Klassenerhalt aus eigener Kraft schaffen und weiterhin in der Kreisliga A aktiv sein.

Anwurf zu diesem Spiel um den Klassenerhalt ist am Samstag um 20 Uhr.