Männer Bezirksliga: Heißes Derby im Hexenkessel erwartet

Männer 2 gegen SG Heuchelberg 2 – Damen mit Spitzenspiel gegen SV Heilbronn am Leinbach

Derbytime heißt es in der Buchener Sport- und Spielhalle für die erste Herrenmannschaft des TSV Buchen, sie treffen auf die HA Neckarelz.

Die Herren 2 des TSV Buchen spielen gegen einen direkten Konkurrenten und die Damen sind in einem Spitzenspiel gegen den Tabellennachbarn SV Heilbronn aktiv.

Eröffnet wird der Handballspieltag am Samstag von der erfolgreichen männlichen C-Jugend. Die Mannschaft von Achim Wawatschek und Volker Rohmann liegt derzeit auf einem guten dritten Rang. Ihr Gegner aus Heuchelberg liegt ein Platz schlechter Platziert auf Rang 4. Das Ziel Top 3 soll mit einem Sieg weiter gefestigt werden. Los geht es um 11 Uhr.

Männer Bezirksliga: Heißes Derby im Hexenkessel erwartet weiterlesen